Производительность 2 т/ч Скорость вращения 4-6 об/мин Температура на входе 400-600 С Температура на выходе 80-100 С Длина 9450 мм Ширина 2900 мм Высота 3065 мм Вид сырья опил, стружка и др.
Сушильный барабан АВМ-0,65
Производительность До 1,5 т/ч Скорость вращения 4-7 об/мин Температура на входе 400-600 С Температура на выходе 80-100 С Длина 3980 мм Ширина 2510 мм Высота 2685 мм Вид сырья опил, стружка и др.
$
По запросу
More products
Теплогенератор ТГМ-1,5
$
По запросу
BUY NOW
Теплогенератор твердотопливный механизированный предназначен для сжигания твердого древесного топлива и использования полученного тепла для сушки мелкофракционных отходов деревообработки и отходов сельскохозяйственного производства в сушильных барабанах и других сушилках аналогичного назначения. Поддержание заданного объема и температуры теплоносителя обеспечивается автоматическим регулированием подачи топлива в топку и ручным регулированием количества подмешиваемого воздуха в переходе-соединителе. Узлы и функциональные элементы горелки смонтированы в едином каркасе. Теплогенератор включает в себя каркас с наклонными и горизонтальными колосниками, крышку, переход с растопочной трубой, искрогаситель, отсекатель. К основным узлам горелки также относятся: бункер со шнековым дозатором подачи топлива, система воздушного дутья. Топочное пространство футеровано шамотным кирпичом, максимальная рабочая температура которого 1300°С. Теплогенератор позволяет сжигать на колосниковой решетке влажные виды твердого кускового и сыпучего топлива (отходов). На теплогенераторе установлены дутьевые вентиляторы, которые обеспечивают подачу воздуха в подколосниковое пространство. Воздух, проходящий через колосники, и слой топлива участвуют в основном горении. На крышке установлен вентилятор, участвующий в горении летучих веществ. Очищенные в дожиговой камере и смешанные до заданной температуры в смесительной камере, поступают в сушильный барабан.
Теплогенератор ТГК-1,0
$
По запросу
BUY NOW
Теплогенератор предназначен для сжигания отходов деревообработки и подачи полученного тепла для сушки мелкофракционных отходов деревообработки, либо отходов сельского производства в сушильных барабанах. Влажность топлива не более 40%. Теплогенератор состоит из следующих узлов: - металлическая обвязка, скрепляющая кирпичную кладку, и демпфирующая тепловые расширения - поддувало, позволяющее поступать воздуху в зону горения, а так же являющееся технологическим лючком для удаления твердых продуктов горения (зола, несгоревшие частицы, проходящие через перфорацию колосников, шлаки) - топочная дверка, предназначенная для загрузки топлива - заслонка, предназначенная для дозирования подачи воздуха на момент розжига, или отвода дымовых газов при внезапной остановке линии сушки, - кирпичной кладки, объединяющей в себе топку и искрогасители.
Теплогенератор ТГВГ-1,0
$
По запросу
BUY NOW
Теплогенератор вихревой горизонтальный ТГВГ-1,0 предназначен для получения тепловой энергии от сжигания отходов деревообработки и подачи полученного тепла для сушки мелкофракционных отходов деревообработки, либо отходов сельского производства в сушильных барабанах. Влажность топлива не более 40%, размер фракции топлива подаваемого в топку шнековым механизмом, не более 30мм. Общий вид теплогенератора Теплогенератор вихревой горизонтальный состоит из каркаса поз.1, топочной дверки поз.2 и поддувала поз.3. Бункер автоматической подачи топлива присоединяется к окну, размещенному справа от топочной дверки. В комплект входят также дутьевые вентиляторы поз.5 и поз.6. Внутренняя поверхность топочной камеры обмурована шамотным кирпичом. Снаружи топочная камера окружена воздушной рубашкой. В воздушную рубашку воздух нагнетается дутьевым вентилятором, где он нагревается. Из воздушной рубашки нагретый воздух подается под колосники. Поддув теплого воздуха под колосники, обеспечивает прижим топлива к раскаленным стенкам топочной камеры и образование огненного циклона в пространстве камеры. Это позволяет подсушить топливо на колосниковой решетке и увеличивает время нахождения мелкофракционных составляющих топлива во взвешенном состоянии, что в свою очередь позволяет сжигать более влажное, чем в слоевых топках топливо. При этом происходит полное догорание всех частиц топлива в объеме топочной камеры.
Барабан сушильный АВМ-1,5
BUY NOW
Барабан сушильный предназначен для снижения влажности опилок и другого древесного сырья. Барабан сушильный обеспечивает изменение влажности опилок и сырья за счет смеси дымовых газов и подмешиваемого к ним воздуха из окружающей среды. При поставке линии барабан сушильный комплектуется трубопроводом для подачи сухого сырья в циклон. Барабан представляет собой металлическую емкость с внутренними перегородками (обечайками), вращающуюся с постоянной скоростью. Внутренние обечайки барабана оснащены смешивающими лопатками. Движение опилок и древесного сырья в барабане происходит за счет потока воздуха, создаваемого внешним устройством. В процессе движения сырья по барабану лопатки за счет вращения барабана пересыпают сырье внутри обечаек, и поток горячих газов уносит избыточную влажность. За счет разной скорости перемещения сырья и сушильных газов, а так же разницы температур обратное смешивание не происходит. Сырье становится легче, и потоком воздуха его перемещает внутри лабиринта обечаек к выходу из барабана. Контроль температуры осуществляется по данным термопары, установленной в трассе сухого опила.
Сушильный барабан АВМ-0,65
$
По запросу
BUY NOW
Барабан сушильный предназначен для сушки зерна и другого сырья. Уменьшение влажности сырья происходит за счет перемещения сырья в среде теплоносителя. При поставке линии барабан сушильный комплектуется трубопроводом для подачи сухого сырья в циклон. Барабан представляет собой металлическую емкость с внутренними перегородками (обечайками), вращающуюся с постоянной скоростью. Внутренние обечайки барабана оснащены смешивающими лопатками. Движение сырья в барабане происходит за счет потока воздуха, создаваемого внешним устройством. В процессе движения сырья по барабану лопатки за счет вращения барабана пересыпают сырье внутри обечаек и поток горячих газов уносит избыточную влажность. За счет разной скорости перемещения сырья и сушильных газов, а так же разницы температур обратное смешивание не происходит. Сырье становится легче, и потоком воздуха его перемещает внутри лабиринта обечаек к выходу из барабана. Контроль температуры осуществляется по данным термопары.